I nostri menù, diversi per ogni stagione, sono il risultato di prove e studi per portare nel piatto del cliente i migliori ingredienti nelle combinazioni migliori.

Le materie prime
Utilizzando materie prime di alta qualità abbiamo creato una base solida per tutti i nostri piatti che nascono dalla loro combinazioni, ricercate ma pensate e fatte in maniera semplice e naturale.
La cucina che troverete al Ristorante L’Ibisco ad Ameglia vi farà riscoprire i sapori e le tradizioni della cucina Ligure in un modo nuovo, salutare e consapevole.
IL NOSTRO MENÙ
Per Iniziare
Polpo grigliato su crema di patate, battuto di capperi e cialda di pane
Carpaccio di salmone marinato con finissime di finocchio, salsa alla passion fruit
Gamberoni in tempura su spaghetti di porro e salsa all’arancio
Prosciutto crudo “Bazzone” pecorino della Garfagnana e composta di cipolle di Treschietto
Uovo croccante con insalata di asparagi e scaglie di pecorino
La Pasta
Spaghettone acciughe di Sciacca, battuto di capperi, peperoncino e Bottarga di muggine
Risotto con scampi, fiori di zucca e pinoli
Ravioli al nero di seppia, farciti di baccalà su intingolo di frutti di mare
Tagliolino al ragù di coniglio e funghi pioppini con polvere di olive taggiasche
Ravioli di patate al pesto di Pra’
La Portata Principale
Frittura mista di pesce con julienne di verdure croccanti
Filetto di branzino con patate dorate, cipollotti caramellati e pomodorini confit
Grigliata con scamponi, gamberoni e calamari al trito aromatico
Maialino da latte cotto a bassa temperatura con patate all’aglio e salsa alla senape e miele
Tagliata di manzo al sale grosso, rosmarino, radicchio rosso e salsa verde
I Dolci
Semifreddo al torroncino salsa al cioccolato fondente e cialda croccante
Sfoglia scomposta crema chantilly frutti rossi
Sorbetto alla pera e calvados
Sorbetto al limone con menta fresca
Mousse al cioccolato con crema al vin santo e crumble di cantuccini
Per maggiori informazioni o per prenotare
Telefono: 0187648175